中心工作

中心工作
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我中心召开期2017年度工作总结暨2018年工作部署会议

2018年01月04日 09:10  点击:[]

 

2017年12月29日上午,我中心主任刘建达教授在会议室主持召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会议,总结2017年取得的成绩与存在的不足,部署安排2018年我中心主要工作,中心全体人员到会。

会上,全体专职研究员对本人过去一年的工作进行了总结,大家针对工作中出现的问题进行了热烈的讨论并达成了一致意见。经过全体人员的努力,2017年我中心顺利完成了学科建设、科学研究、人才培养、学术交流等各项任务。刘建达根据十九大精神部署了2018年我中心工作的要点:

1.继续引进高层次人才。

2.加强学科建设和科研创新。

3.加大力度申报各类高层次科研项目。

4.加强资料建设和平台建设。

5.加强学术交流,拟举办第五届广外应用语言学论坛等5次学术会议。

 

 

上一条:澳大利亚新南威尔士大学高雪松教授谈“寻找研究中的‘灰姑娘’” 下一条:彭宣维教授谈语篇生成过程的模型建构

关闭