中心召开党员大会学习“不忘初心、牢记使命”主题教育精神

2019年09月27日 14:38  点击:[]

9月26日下午,中心教工党支部在会议室召开党员大会,支委委员、党政领导班子成员、教工党员集体学习了习近平总书记关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的有关重要讲话和指示,分享交流个人的学习心得和工作体会。会议由中心教工党支部书记肖沅陵主持。

会上,肖沅陵组织全体党员一起学习了习近平总书记关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的有关重要讲话和指示,并结合自己的学习收获、中心的工作实际谈了学习体会和现实思考。随后,大家认真学习讨论了英文党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,分别发表了各自的学习感悟和建议。与会人员一致表示,主题教育的开展应结合实际,创造性开展工作,保证学习成果得到落实,建议将主题教育精神落实到学科建设、科学研究、学术交流、基地管理和博士生培养工作中。人才培养工作要抓大不放小,常抓思政教育,坚持以学生为本,服务大局。科研工作中更加重视创新型标志性成果的培育,强调社会服务功能。创新学术交流形式更好服务师生。主题教育中要强化责任意识、大局意识和安全意识。

上一条:中心召开近期工作会议 下一条:中山大学 Wendy Bowcher教授谈不同语篇分析范式下的多模态研究