我中心脑与语言实验室举行本学期第二次专题研讨

2013年03月20日 14:18  点击:[]

2013315晚,我中心脑与语言实验室举行本学期第二次专题研讨,参加人员是董燕萍教授、杨静副教授及各年级心理语言学博、硕士研究生。博士生火敬就我中心云山学者——李平教授的新作The Psycholinguistics of Bilingualism“Chapter 5: Writing”一部分内容做了述评,并提出博士论文:The role of working memory in Chinese-English bilinguals’ writing process选题思路和实验设想。师生就述评内容进行了细节探讨,并对论文选题提出了建设性的意见和建议。研讨会通过问与答、疑与辩的形式分享心得,提出潜在研究方向,同时也指出现存的不足,为今后工作带来了新的动力。

上一条:香港理工大学石定栩教授谈“名词短语的内部结构” 下一条:语用学组进行博士论文写作与选题研讨