冉永平教授带领博士生参加国际语用学大会

2015年09月10日 10:35  点击:[]

2015725-30日,本中心研究员、《现代外语》主编冉永平教授应邀参加了在比利时安特卫普举行的第13届国际语用学大会,并带领其指导的语用学方向博士生李欣芳和宫丽丽一同参加大会交流,分别作了题目为Managing collaborative disagreement in multiperson interaction”, “The unacceptability of right hemisphere damage related tangential speech in clinical interviews”Identity Construction via Teasing in Chinese Entertaining TV Interviews”的专题发言。期间,他们还与多位国际知名学者进行了学术交流与专题探讨,访问了国际语用学研究会秘书处总部并受到JefVerschueren教授的热情接待。

上一条:美国加利福尼亚州立大学邹科教授谈“现代汉语名词短语的词化现象” 下一条:我中心喜获国家自然科学基金项目