文科基地召开教育实践活动总结会

2013年11月27日 17:24  点击:[]

1125下午,文科基地的群众路线教育实践活动总结会在文科基地会议室召开,文科基地领导班子成员、文科基地党支部成员参加了会议。会议由基地副主任董燕萍主持。

会上,基地副主任董燕萍代表班子首先汇报了基地党的群众路线教育实践活动开展的情况以及基地近期建设情况,对领导班子在“四风”方面存在的突出问题和不足作对照检查,如:政治理论学习不够深入,运用理论指导实践不够深入;创新开拓的思路与方法有待加强;集体意识不够牢固。接着,何自然教授对如何营造学术氛围和培养青年人才建言献策,为基地的发展提出了宝贵的意见。最后,在座人员针对上述问题进行了深刻的剖析,分析了产生问题的原因,并有针对性地提出了整改措施:创建学习型组织,充分发挥老一辈学者的学术精神;积极营造学术氛围;进一步加强青年骨干学术力量的培养等等。

上一条:程李颖教授续谈混合研究方法的设计 下一条:加拿大女王大学程李颖教授谈混合研究方法的设计