中心新春慰问活动速记

2013年01月19日 17:39  点击:[]

在辞旧迎新之际,我中心举行新春慰问活动,慰问为中心发展做出突出贡献的离退休老师。

117日上午,在副校长、中心主任刘建达教授率领下,我中心董燕萍、徐海、冉永平、何晓炜、赵晨、杨静、张新荣、肖沅陵、刘洪英一行十人前往大学城中心医院看望病中的李筱菊教授118日下午,在副校长、中心主任刘建达教授率领下,我中心董燕萍、徐海、王初明、冉永平、何晓炜、赵晨、杨静、肖沅陵、刘洪英一行十人登门慰问了中心资深教授桂诗春、黄建华、何自然、钱冠连及退休办公室主任张新荣老师。在两天的慰问活动中,老教授们与中心人员亲切交谈,其乐融融。老教授们看到中心研究队伍不断壮大、成就卓然,甚感欣慰;中心人员看到前辈们退而不休、勤耕不辍、成就依然,倍感钦佩:李筱菊老师还关心着“广西英语听说考试试题库建设”以及CECL教材修订的进展情况!桂诗春老师2012年还发表了4篇文章!黄建华老师仍在孜孜不倦地编纂《汉法大辞典》!儿孙绕膝的何自然老师、钱冠连老师也在忙着著书立说!

祝愿老教授们幸福安康!祝愿中心的明天更加辉煌灿烂

桂诗春教授与中心人员合影

上一条:国家社科重大项目举行启动仪式暨动员大会 下一条:我中心博士后周红辉顺利出站