中心第三届学术委员会工作例会顺利召开

2012年12月10日 09:49  点击:[]

2012128下午,我中心顺利召开第三届学术委员会工作例会。中心学术委员文秋芳教授、黄国文教授、李行德教授、束定芳教授、王初明教授,广东外语外贸大学副校长方凡泉,副校长兼中心主任刘建达,中心副主任董燕萍、徐海等参加了工作例会。

会议首先聘请北京外国语大学文秋芳教授为我中心学术委员会主任。之后,刘建达主任向学术委员会汇报了基地近年的发展情况、存在问题及改进措施。各位学术委员肯定了我中心取得的成绩,并为基地的发展提出了很多有益的建设性意见,指出基地应进一步凝练研究方向,夯实学科布局,确立主打、拳头项目,围绕重大课题建设团队,加强评估意识和国际化意识,出版更多标志性成果。学术委员会还审议了我中心拟申报的2个教育部重大项目。我校校长仲伟合教授专程从外地赶回,第一时间会见了学术委员会委员。

此次学术委员会的集体把脉,增强了基地建设的信心,为我中心的健康发展指明了方向。

上一条:第二届广外应用语言学论坛圆满落幕 下一条:我中心举行博士生国际交流项目宣讲会