中心石定栩、王初明、陈建平、章宜华教授 出席《语言战略研究》专家座谈会

2019年01月18日 07:01 陈建平 点击:[]

20191 16 日上午,我中心石定栩、王初明、陈建平、章宜华教授应邀出席由广州大学和商务印书馆《语言战略研究》编辑部联合举办的专家座谈会。座谈会由《语言战略研究》编委、广州大学党委书记屈哨兵教授主持;出席座谈的其它院校专家有《语言战略研究》主编李宇明教授,华中师范大学李向农教授,暨南大学甘于恩教授、邵宜教授,广东外语外贸大学汪磊教授,中山大学庄初升教授,广州大学禤健聪教授,华南理工大学单韵鸣教授,商务印书馆朱俊玄副编审等。座谈会的主题为“《语言战略研究》的建设与发展”,专家们就语言战略、语言规划、语言资源、语言产业等方面的研究方向展开讨论并为《语言战略研究》的建设与发展建言献策。

上一条:我中心成功举办“语言学的发展方向与学科增长点”专家座谈会 下一条:陆俭明教授谈汉语二语教学与汉语本体研究的接口问题