新学期工作会议别具一格

2014年09月19日 10:55  点击:[]

2014916上午,我中心在会议室召开新学期会议。

首先,中心副主任董燕萍教授介绍了中心的三位新成员:任伟、张艺琼和Martin Weisser。在三位新成员进行了自我介绍后,董燕萍、徐海、张庆文、杨静、Kalim Gonzales也就各自的研究方向和研究兴趣向新成员作了介绍。接下来,任伟、Kalim Gonzales,董燕萍、杨静、张艺琼先后介绍了他们暑假期间到澳大利亚、德国、英国、北京、荷兰等地参加国际、国内学术会议的情况。会议在轻松的交谈中增进了研究员间的学术交流,使大家对中心各研究方向的最新进展有了进一步的了解。更为有趣的是,大家使用的语言不知不觉中由中文变成了英语,在无障碍的交流中让我们这个由中外学者组成的集体更具特色。

随后,董燕萍教授对上学期的工作进行了总结并对了本学期的工作进行了部署。

上一条:我中心召开2014级博士新生入学教育暨师生见面会 下一条:董燕萍、杨静应邀参加中国英汉语比较研究会会议,董燕萍当选副会长