我中心举办高层次项目申报工作坊

2023年09月21日 17:09  点击:[]

2023921日下午“高层次项目申报工作坊”在中心会议室举行。中心王初明教授就如何申报高层次项目进行了详细的指导。工作坊由中心副主任徐海教授主持,中心拟申报课题的专兼职研究员参加了会议。

王初明教授首先从评审专家角度介绍了如何在选题方向、标题、课题论证等方面打动评审人,如何做到课题既有理论高度又有深度,如何凸显课题的创新创意与现实意义等。之后,拟申报高层次项目的专兼职研究员就各自的选题方向、选题困惑等征询了王初明教授意见,王教授给出了非常详尽的建议与指导。

此次项目申报“务虚会”大家都感到收获满满,既高屋建瓴,又求真务实,为来年高层次项目申报鼓足了信心。

上一条:荷兰莱顿大学杨兆乐博士谈普通话中三类“也”的语义与句法 下一条:我中心成功举办“第三届外国语言学及应用语言学青年学者论坛”