中心召开新学期博士研究生会议

2021年03月19日 18:37  点击:[]

2021319日下午,我中心在演示厅召开新学期全体博士生会议,会议探讨了博士研究生的管理问题。负责博士生管理工作的赵晨教授、办公室相关人员以及全体博士生参加了会议。

首先,办公室人员分别详细讲解了博士生管理规章制度和德育工作注意事项。随后,师生一起围绕如何高效学习等问题进行了探讨。最后,赵晨教授就博士生读博期间面临的各方面问题给他们提出了许多建议和希望。他希望博士生紧跟形势,按规办事,加强自我管理能力,处理好学习与生活的关系,多与导师和同学沟通,提升自己的研究能力,尽快完成开题、答辩,顺利完成学业。

上一条:荷兰格罗宁根大学彭红英博士谈“以个体为中心的二语学习者课外自主学习” 下一条:中心召开兼职研究员座谈会