中心工作

中心工作
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

中心召开期末工作总结会议

2021年07月16日 09:51  点击:[]

2021714日上午,我中心在会议室召开期末工作总结会议。会议由中心主任冉永平主持。

会上,冉永平总结了本学期中心完成的主要工作,征求了与会人员对进一步提升基地建设水平的建议,布置了青年学者论坛等工作。中心副主任徐海汇报了本学期人事、科研、学科建设、财务等工作,鼓励专职研究员新学期积极申报各级课题。双语认知与发展实验室主任兼中心副主任赵晨汇报了研究生、实验室和会议筹备工作,就实验室升级和广外应用语言学论坛的相关事宜征求了意见。桂诗春语言高等研究院副院长李金辉汇报了语言学通选课开设、科研成果应用和研究平台搭建等方面的工作。各研究方向团队负责人围绕标志性成果产出、社会服务,平台搭建等问题,逐一进行了热烈讨论,并就相关问题达成了一致意见。

 

下一条:第二届形式语言学与语言多样性研讨会在广东外语外贸大学成功举行

关闭